• 전공스토리
  • MAIN  >   캠퍼스생활  >   전공스토리
[체험] 샤르르 초코머핀 만들기
[체험] 샤르르 초코머핀 만들기
[행사] 서대문경찰서와 함께하는 사랑의 빵 만들기
[행사] 서대문경찰서와 함께하는 ...
[임용] 최연소 대한민국제과기능장 ‘송영광’ 특임교수 임용
[임용] 최연소 대한민국제과기능장...
[소식] 호텔제과제빵전공 커피바리스타자격증 전원 합격
[소식] 호텔제과제빵전공 커피바리...
[지정] 한국산업인력공단 주관, 제과·제빵 상설검정장 지정
[지정] 한국산업인력공단 주관, ...
[임용] 대한민국 최고의 제과명장 김영모
[임용] 대한민국 최고의 제과명장...
[대회] 2018 KOREA월드푸드챔피언십
[대회] 2018 KOREA월드푸...
[설명회] 파리바게트 취업 설명회
[설명회] 파리바게트 취업 설명회...
[특강] 박준우 셰프 호텔제과제빵전공 재학생 특강
[특강] 박준우 셰프 호텔제과제빵...
[후기] 10월 전공체험학습
[후기] 10월 전공체험학습
[체험] 밀레니엄 서울힐튼호텔 체험학습
[체험] 밀레니엄 서울힐튼호텔 체...
[후기] 8월 전공체험학습
[후기] 8월 전공체험학습
1 2 3 4